Webinar: Le caratteristiche qualitative degli oli extra vergini di oliva e delle fasi di produzione Stampa E-mail
Sabato 20 Marzo 2021 11:45

Introduzione delle caratteristiche qualitative degli oli extra vergini di oliva e delle fasi di produzione

Attachments:
Download this file (Locandina webinar.pdf)Locandina webinar.pdf[ ]144 Kb
Download this file (Modulo adesione Webinar.pdf)Modulo adesione Webinar.pdf[ ]714 Kb
 
Tutte le notizie sul sito sono esclusivamente a titolo informativo e non utilizzabili ai fini legali.
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner



Consiglio dell’Ordine dei Dottori Agronomi e Dottori Forestali della Provincia di Avellino
Via Partenio, n. 12 - 83100 Avellino
Tel./Fax 0825/26817
Email: ordineavellino@conaf.it – PEC: protocollo.odaf.avellino@conafpec.it

Powered by Joomla! and CSC Informatica. Designed by: joomla templates vps Valid XHTML and CSS.